Огугле (google фичи, приколы)

 

Набери в гугле do a barrel roll посмотри что первое выдаст

Так же попробуй рекурсия на английском http://goo.gl/cI40i

Или набери tilt

  • В качестве названия для Google был взят математический термин, – число равное единице со 100 нулями. Потом выяснилось, что оно пишется по-другому – “googol“. Несмотря на это, было решено оставить название “Google”. Да и чек инвестора уже был выписан на такое название компании.
  • Алгоритм ранжирования назван Page Rank, не от слова Page (страница), а от фамилии Ларри Пейджа – одного из основателей Google. Скорее всего.
  • В 1998 году Сергей Брин и Ларри Пейдж предлагали Yahoo! купить Google вместе с PageRank за $1 000 000. Yahoo отказалось. В 2005 году Google стоила уже 80 миллиардов долларов, а годовая прибыль компании составила 1,5 миллиарда.
  • Даже после того, как Сергеем Брином и Ларри Пейджем у инвесторов были получены более чем 25 миллионов долларов, они все еще не знали, как они будут зарабатывать деньги. У них была только поисковая система и уверенность в своих силах.
  • В Google существует “правило 20%“: программисты вольны 20% своего рабочего времени посвящать тем проектам, которые интересны лично им.
  • Автор известного логотипа Google – Сергей Брин. А праздничные логотипы рисует художник Деннис Хванг.
  • Девиз Google — “Не навреди” (варант перевода – “не делай зла”). Этот же девиз считается первым правилом врача. Второе правило врача: “помоги”.
  • Google владеет доменом Foofle.com и с него стоит переадресация на Google.com. Для опечатавшихся.
  • Google умеет производить пересчет единиц измерения (калькулятор). Для этого в окно поиска надо ввести запрос следующего формата: “1 мл в литрах” или “1 километр в мм”. Google также понимает, скольким квадратным попугаям равен 1 удав или световой год.
  • Google понимает более 100 языков. Кроме украинского, русского, английского, греческого, латыни, гэльского, хинди, зулусского, эсперанто, персидского, арабского, иврита, и многих других языков, Google также понимает язык повара Борк-Борк-Борка из “Маппет-шоу”, язык расы инопланетян с планеты Клингон, персонажей сериала Star Trek, наречие Элмера Фуда (из мультика про Багса Банни) и древний полушуточный хакерский язык leet (1337).
  • Google может читать мысли посредством броузера. Стоит ввести в поисковике пару букв и он тут же покажет что вы хотели ввести. Показывает всегда правильно, даже если вы в этом не сознаетесь самому себе.
  • Picasa — позволяет добровольно отправлять гуглу свои фотографии и организовывать их в альбомы, для упрощения досмотра. В последних версиях появилось распознавание лиц, которое умеет находить одного и того же человека на сотнях фотографий, что внушает страх даже тем, кто никогда не страдал паранойей.

Еду в общественном транспорте. Позади меня - две базарные бабки (Б1 и Б2). То есть натурально базарные, обсуждают покупателей, цены и т.п. Входит модная девушка и одной из этих бабок наступает на ногу. Дальше следует долгий и шумный скандал, бабки сообща доводят девушку до слез и та бросается к выходу на ближайшей остановке. И тут одна из бабок кричит ей вслед:
Б1: Загугли!
Девушка убегает, я в непонятках.
Б2: Что это за слово такое - "загугли"?
Б1: не знаю, у меня старший все время так говорит. Я так думаю, это теперь по-ихнему "пошел на хуй"

 

Системы вентиляции монтаж, ремонт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимусы, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Новые игры

Опрос

Некомими^

У меня есть!
Ношу иногда.
Хрень это все
Ачтойта?


Результаты опроса

Кто тут?